Онлайн-кинотеатр ivi запустил документальный реалити-проект о коронавирусе

Онлайн-кинотеатр ivi запустил документальный реалити-проект о коронавирусе

Россия. 16 апреля, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

Вместе с распространением коронавируса (COVID-19) в мире распространилось и новое для современного человека – самоизоляция. В этих условиях кинодокументалисты пытаются заниматься тем, что делали и раньше – фиксировать и сохранять происходящее на камеру. К ним присоединились и крупные производители видеоконтента. В конце марта о конкурсе “Истории из карантина“ объявила студия Тимура Бекмамбетова “Базелевс“.

А 15 апреля стало известно о том, что онлайн-кинотеатр ivi вместе с компанией Line up запустил реалити-проект, посвящённый жизни в условиях пандемии “Изоляция”. Об этом сообщил сайт “Эхо Москвы”. Герои проекта – известные деятели кино, спорта, журналистики, музыки, российские и иностранные врачи, которые снимают фильм о том, как изменилась жизнь во всем мире: начиная от бытовых нужд, заканчивая трансформацией инфраструктуры города и смещением вектора бизнеса. В сериале приняли участие: Надежда Михалкова, Павел Табаков, Максим Лагашкин, Тина Канделаки, Юрий Колокольников и другие.

Кадр из 1 выпуска сериала «Изоляция»

Участники проекта выходят на связь друг с другом и с людьми разных возрастов и профессий, которые живут в России, Америке, Италии, ОАЭ, Франции, Китае, Бали и т.д. Они показывают свой быт, мир вокруг себя, своих соседей и то, как изменились их жизни и город, в котором они живут. По задумке авторов, проект должен показать, что чувствуют миллионы людей во всём мире здесь и сейчас, что меняется настроениях и психологическом климате современного общества, которому уже сейчас приходится приспосабливаться к новой реальности.

Продюсерами сериала выступили Данила Шарапов, Дмитрий Литвинов, Тина Канделаки.

“Изоляция — это проект, в котором известные артисты показывают, как живут сами, и узнают, как в условиях изоляции живут другие интересные люди. Здесь нет политики, официальных лиц, аналитики. Этот проект для тех, кто устал от информационных потоков, для тех, кто хочет отвлечься, посмотреть на жизнь других в изоляции и немного улыбнуться”, — комментирует продюсер проекта Данила Шарапов.

Выпуски документального реалити-сериала “Изоляция” находятся в открытом доступе в онлайн-кинотеатре ivi с 15 апреля.


Если Вы нашли опечатку или считаете, что в тексте допущена фактическая ошибка, – пожалуйста, сообщите об этом в редакцию: mail@realistfilm.info.


Будьте с нами в социальных сетях:
ФейсбукВконтактеTwitter и официальный Youtube-канал.

А также Telegram-канал t.me/REALISTFILM_INFO.


Распространение и использование материалов приветствуются.

Правила цитирования и использования материалов ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO – в разделе РЕДАКЦИЯ.



Похожие новости

Международный фестиваль мобильного кино принимает заявки до 10 марта

Россия. 17 января, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

Телеканал RTVI приглашает авторов неигровых фильмов в эфир

Россия. 18 февраля, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

Российский государственный архив кинофотодокументов отмечает 90-летие

Россия. 10 октября 2016 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO. В 2016 году Российскому государственному архиву кинофотодокументов (РГАКФД) исполняется 90 лет. 12-14 октября