Студия Тимура Бекмамбетова объявила приём заявок на конкурс “Истории карантина”

Студия Тимура Бекмамбетова объявила приём заявок на конкурс “Истории карантина”

Россия. 10 апреля, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

Cтудия “Базелевс” объявила о новом проекте, который покажет жизнь во время пандемии вируса Covid-19 через экраны смартфонов и ноутбуков – в формате Screenlife. Участие могут принять все пользователи гаджетов, независимо от профессии и места проживания.

“Истории карантина” – это международный киноальманах, состоящий из отдельных короткометражек, авторами которых могут стать все кто, оказался на домашнем режиме, – как профессионалы кино, так и пользователи смартфонов и гаджетов.

Для этого нужно отправить текст с описанием своей идеи. Заявки принимаются в двух категориях – сценарий игрового фильма и документальные истории из реальной жизни. Авторы документальных проектов также могут отправить видео от 10 секунд до 3 минут.

Лучшие истории организаторы конкурса будут публиковать каждую неделю. Проект продлится до окончания карантина.

“Главное — это интересная история о жизни в карантине, рассказанная с помощью экранов гаджетов, основанная на реальных событиях или навеянная долгими часами, проведенным в замкнутом пространстве”, – сообщаются авторы проекта. 

С условиями участия, а также инструкциями, как создавать screenlife-контент можно ознакомиться на официальном сайте проекта screenlifer.com.


Материалы по теме: Самоизоляция с пользой: подборка бесплатных онлайн-кинотеатров, курсов, открытых коллекций фестивалей


Если Вы нашли опечатку или считаете, что в тексте допущена фактическая ошибка, – пожалуйста, сообщите об этом в редакцию: mail@realistfilm.info.


Будьте с нами в социальных сетях:
ФейсбукВконтактеTwitter и официальный Youtube-канал.

А также Telegram-канал t.me/REALISTFILM_INFO.


Распространение и использование материалов приветствуются.

Правила цитирования и использования материалов ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO – в разделе РЕДАКЦИЯ.


Ключевые слова:
screenlifeТимур Бекмамбетов

Похожие новости