До 5 июля продолжается приём заявок на питчинг Artdocfest / Riga 2021

До 5 июля продолжается приём заявок на питчинг Artdocfest / Riga 2021

Латвия, Рига. 30 апреля, 2021 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

Пятый по счёту питчинг “Artdocfest / Riga” пройдёт 9-12 сентября 2021 года в Риге при поддержке форума Baltic Sea Forum for Documentaries (BSD).

К участию приглашаются авторы документальных проектов из стран бывшего СССР вне зависимости от возраста и наличия специального кинематографического образования. Стадия работы над проектом – незавершённое производство или подготовка к съёмочному процессу.

Официальным языком сессии Artdocfest / Riga питчинга является английский, но дирекция осуществляет перевод для участников с русского и на русский с английского и латышского языков. Проекты необходимо представить на русском языке, однако наличие перевода на английский приветствуется, особенно если проект претендует на участие в BSD.

Заявки принимаются в онлайн-режиме до 5 июля 2021 года. Для подачи заявки на питчинг необходимо заполнить анкету на сайте https://artdocfest.com/ru/content/na-pitching/.

Дирекция Artdocfest / Riga свяжется с авторами отобранных проектов не позднее 15 июля 2021 года. Результаты отбора будут объявлены публично до 10 августа 2021 года.

10 документальных проектов примут участие в питчинге, ещё до 10 авторов, которые отправят заявки на питчинг, смогут получить статус «наблюдатель».

Лучший проект будет награжден дипломом Artdocfest/Riga и денежной премией, учрежденной телеканалом «Настоящее время» (Минюст внёс телеканал в реестр СМИ–”иностранных агентов”).


Если Вы нашли опечатку или считаете, что в тексте допущена фактическая ошибка, – пожалуйста, сообщите об этом в редакцию: mail@realistfilm.info.


Будьте с нами в социальных сетях:
ФейсбукВконтактеTwitter и официальный Youtube-канал.

А также Telegram-канал t.me/REALISTFILM_INFO.


Распространение и использование материалов приветствуются.

Правила цитирования и использования материалов ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO – в разделе РЕДАКЦИЯ.


Ключевые слова:
Питчинг Artdocfest/Riga

Похожие новости

Телеканал RTVI приглашает авторов неигровых фильмов в эфир

Россия. 18 февраля, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

Документальная программа. Май, 2016

Россия. Москва. 1 мая 2016 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO. IA_RFI публикует документальную программу событий, которые состоятся на площадках Москвы в