В Беларуси погибли два участника документального проекта телеканала “Настоящее время”

В Беларуси погибли два участника документального проекта телеканала “Настоящее время”

Беларусь, 14 мая, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

В результате аварии по дороге из Гомеля в Минск погибли продюсер документального кино Владимир Михайловский и художник-звукорежиссёр Максим Гавриленко. Третий участник съёмочной группы, режиссёр Любовь Земцова находится в критическом состоянии в реанимации. Все они – авторы документального проекта ”Неизвестная Беларусь”, который выходит на телеканале “Настоящее Время”.

ДТП произошло вечером 14 мая, об этом сообщается на сайте телеканала “
Настоящее время”.

По данным СК по Минской области, причиной аварии стало столкновение автомобиля Citroen, в которое ехала съёмочная группа, с автомобилем Rover, 20-летний водитель которого выехал на встречную полосу. Оба водителя скончались на месте.

В Гомеле документалисты снимали фильм о том, как волонтёры кампании #ByCovid19 помогают медикам в борьбе с коронавирусом. 
В течение 14 мая кинодокументалисты фиксировали процесс передачи помощи больницам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор #ByCovid19, активист и правозащитник из Гомеля Андрей Стрижак, который провел этот день с ними.

В Facebook начался сбор средств в поддержку пострадавших в аварии и их близких.

Редакция ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO выражает соболезнования родным и коллегам Владимира Михайловского и Максима Гавриленко и желает восстановления Любови Земцовой.


Если Вы нашли опечатку или считаете, что в тексте допущена фактическая ошибка, – пожалуйста, сообщите об этом в редакцию: mail@realistfilm.info.


Будьте с нами в социальных сетях:
ФейсбукВконтактеTwitter и официальный Youtube-канал.

А также Telegram-канал t.me/REALISTFILM_INFO.


Распространение и использование материалов приветствуются.

Правила цитирования и использования материалов ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO – в разделе РЕДАКЦИЯ.


Похожие новости

Письмо редактора: о начинаниях и продолжениях деятельности редакции в 2016 году

«Год будет трудным», «наступили тяжёлые времена», «ситуация не самая приятная» , «дальше — только хуже» – вряд ли среди нас

28 июня в Доме кино состоится церемония закрытия Российских программ 39 ММКФ

Россия, Москва. 27 июня 2017 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO. 28 июня в 19:30 в Большом зале Центрального дома кино Союза