Программа семинаров для кинодокументалистов “SiberiaDOC“ завершает приём заявок

Программа семинаров для кинодокументалистов “SiberiaDOC“ завершает приём заявок

Россия. 13 января, 2020 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO

20 января завершается приём заявок на программу семинаров для авторов неигровых фильмов “SiberiaDOC“. Мастерская пройдёт с 17 по 28 февраля 2020 года в Красноярске.

Принять участие в конкурсе могут граждане России в возрасте старше 19 лет. Приоритет будет отдаваться командным проектам – режиссёр и продюсер. После проведения сценарной мастерской, для проектов, у которых не оказалось российского продюсера, будет организован конкурс среди руководителей киностудий.

Приём заявок для руководителей киностудий (продюсеров) для участия в мастерской “Application LAB” будет открыт с 15 апреля 2020 года на сайте siberiadoc.ru. “Application LAB” пройдёт в Красноярске с 1 по 7 июня 2020 года.

Для участия не требуется высшее образование, однако приветствуется наличие опыта профессионального или любительского творческой работы с мультимедийными и видеоматериалами, фотографией, изобразительными произведениями. Также приветствуется знание разговорного английского языка.

Руководители и продюсеры киностудий продюсеры должны иметь свои юридические лица (ИП, ООО, АНО), либо представлять какое-либо юридическое лицо.

Всем участникам “Сценарной мастерской SiberiaDOC” и “Application LAB”, режиссёрам и продюсерам, будут компенсированы расходы на проезд и проживание на время проведения семинара.

Организатором программы выступает автономная некоммерческая организация развития кино “Сибирская кинокомиссия“.

Заявки принимаются до 20 января.

В результате будут отобраны 10 авторов документальных фильмов, имеющих потенциал для международного производства и проката.

Подробная информация о том, как принять участие в программе доступна на сайте siberiadoc.ru.


Если Вы нашли опечатку или считаете, что в тексте допущена фактическая ошибка, – пожалуйста, сообщите об этом в редакцию: mail@realistfilm.info.


Будьте с нами в социальных сетях:
ФейсбукВконтактеTwitter и официальный Youtube-канал.

А также Telegram-канал t.me/REALISTFILM_INFO.


Распространение и использование материалов приветствуются.

Правила цитирования и использования материалов ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO – в разделе РЕДАКЦИЯ.



Похожие новости

Документальная программа. Май, 2018

Cамые интересные документальные события наступившего месяца – в ежемесячной подборке ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO

Письмо редактора: о начинаниях и продолжениях деятельности редакции в 2016 году

«Год будет трудным», «наступили тяжёлые времена», «ситуация не самая приятная» , «дальше — только хуже» – вряд ли среди нас