Видеопоздравления с Новым 2017 годом!

Видеопоздравления с Новым 2017 годом!

Россия, Москва. 30 декабря 2016 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO.

До наступления Нового года остаются считанные часы. Завершающийся 2016 год был объявлен Годом российского кино. Перед наступлением Нового года деятели сферы кино обратились с пожеланиями к своим коллегам, аудитории ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА  REALISTFILM.INFO – историкам, архивистам, режиссёрам, продюсерам. Публикуем их видеопоздравления.

Наталия Калантарова,
директор Российского государственного архива кинофотодокументов (РГАКФД)

Дорогие коллеги! Дорогие архивисты!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть этот новый год Красного Петуха, – задиристого такого, но, надеюсь, счастливого для нас, – принесёт вам много успехов, счастья, здоровья. И самое главное – удачи в работе!


Юлия Киселёва,
режиссёр документального кино

Друзья! Коллеги! С Новым годом! Я надеюсь, что в следующем году мы сможем порадовать зрителей большим количеством хороших картин, несмотря ни на что.


Андрей Шемякин,
киновед, телеведущий, специалист по документальному кино, вице-президент Гильдии киноведов и кинокритиков

Дорогие коллеги, мне бы очень хотелось, чтобы всё лучшее, о чём мечтается сбылось, чтобы самые заветные замыслы были воплощены, чтобы отношения в группах были бы не конфликтными, а добрыми, чтобы люди приходили в залы и смотрели бы наши фильмы и чтоб не возникало проблем – где достать удостоверение, благодаря которому ты вообще получаешь право на жизнь. Я считаю, что всё это возможно при одном условии – условие это мы с вами. То, в каком состоянии мы находимся, – не в принудительно-позитивном, и не в принудительно-негативном, – а вот в человеческом, нормальном – это во многом зависит от нас. Независимо от того, как себя ведут президент, правительство, дума и прочие органы управления. Потому что в своей семьей Вы же не позволите, чтобы Вами управляли, правда? В своём деле Вы же не позволите, чтобы Вам указывали, Вы знаете тот предел, до которого Вы можете здесь дойти и с какого Вы начинаете возмущаться и менять профессию. Вот хотелось бы, чтобы обойтись без эксцессов, но при этом чтобы дело двигалось. Наше с вами дело, любимое документальное кино. Чтобы мы говорили людям о том, где они живут, а не о том, что с ними сделали в том месте, где они живут. Вот это моё такое пожелание. С Новым годом!


Галина Леонтьева,
президент Ассоциации документального кино Союза кинематографистов России

Пожелания в Год кино очень простые. Это творческое вдохновение, конечно, прежде всего. Это новых проектов. И чтобы документальное кино, хорошее документальное кино доходило до экрана и чтобы его смотрели зрители. Всех с Новым годом!


Лариса Солоницына,
директор ФГБУК «Государственный центральный музей кино»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья. Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом и сказать, что несмотря на то, что Год кино заканчивается, вот, например, у нас в музее, работают люди, для которых каждый год является Годом кино. Я очень надеюсь, что и для вас, людей талантливых, заинтересованных, тоже каждый год будет Годом кино, и мы будем отмечать его замечательным образом – новыми проектами, новыми совместными, интересными идеями и делами. С наступающим Новым годом!


Никита Тихонов-Рау,
режиссёр документального кино, генеральный продюсер Лаборатории социального кино «Третий Сектор»

Дорогие друзья! Ну что? Бьют часы 12 раз, скоро наступит Новый год. Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом. Желаю вам в этом году хорошего настроения, жизнь будет такой, какой вы сами себе её нафантазируете и увидите. Желаю вам удивительных открытий в творчестве, ярких, откровенных героев, адекватных, доброжелательных партнёров, состоятельных и вдумчивых заказчиков, инвесторов для ваших проектов. Чтобы вас окружали люди, на которых вы можете опереться. Это очень важно. У нас командный вид творчества. Обязательность, доверие – это всё в нашем деле. Всех с наступающим Новым годом. Ну и конечно, поскольку это год Петуха, яркого, самолюбивого животного, я очень желаю вам, чтобы его клюв не ткнул вас в темечко и всех нас в темечко, а был обращён, скорее, во внешнюю среду, во внешний мир. Помним, что на столе мы не готовим в этом году курицу, стараемся её есть поменьше. Ну и конечно, всех с Новым годом. Побольше витамина C, ребята! Всё, всем пока!


Также в нашу редакцию в Год российского кино поступила видеозапись, присланная пресс-секретарём Российского Деда Мороза Любовью Якимовой с названием: «Видеопоздравление от Деда Мороза. Из Великого Устюга».

Сердечно благодарим Любовь Якимову за присланное видео. Мы, как журналисты, имеющие дело с документалистикой, привыкли проверять факты на подлинность. Однако, увидев на записи, как персонаж очень похожий на знакомого с детства волшебника Деда Мороза, обращается к журналистам редакции ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO, а также к нашей замечательной аудитории, – ко всем, кто делает, смотрит и любит документальное кино, – со столь добрыми и светлыми пожеланиями на будущий год, решили в эти праздничные часы не ставить под сомнение существование Деда Мороза и опубликовать данную видеозапись.

Видеоматериалы: Alik Sandor, Yriy Fokin, пресс-служба Российского деда Мороза из Великого Устюга.



Похожие новости

Виталий Лейбин: «Пресса свободная гораздо более выгодна государству, чем не свободная»

Россия, Москва. 28 января, 2016 – ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО REALISTFILM.INFO. Первый номер еженедельного иллюстрированного общественно-политического журнала «Русский репортёр» вышел в мае 2007 года.

Президент России выразил идею субсидирования показа документального кино

На форуме «Таврида» Владимир Путин высказался о необходимости финансировать не только производство документальных фильмов, но и их прокат

Документальная программа. Декабрь, 2017

Cамые интересные документальные события наступившего месяца – в ежемесячной подборке ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА REALISTFILM.INFO

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*